



إنفجرت سيارة من نوع BMW في صيدا وتحديداً في منطقة بستان الكبير.
وفي التفاصيل، أن عبوة ناسفة زرعت في سيارة BMW،وأشارت معلومات أولية الى ان المستهدف فيها أحد كوادر حركة “حماس” المدعو أبو حمزة حمدان، لتنفي الحركة فيما بعد هذه المعلومات، على لسان ممثل حركة “حماس” في لبنان علي بركة الذي أكد ان ما من مسؤول في حماس يدعى ابو حمزة حمدان “وربما يكون من احد عناصرها لكننا ما زلنا في طور البحث والاخ أسامة موجود في بيروت وبخير”.
وتضاربت المعلومات حول ان السيارة انفجرت ما ان فتح الشخص المستهدف الباب عندما كان بجانبها مع زوجته.
وافادت قيادة الجيش ان انفجار صيدا وقع اثناء قيام صاحب السيارة المدعو محمد حمدان بفتح بابها ادى الى اصابته بجروح وتم نقله الى المستشفى، ومصادر أمنية تشير الى ان محمد حمدان هو شقيق أسامة حمدان القيادي في حركة “حماس”.
وعادت وتأكدت المعلومات ان الشخص المستهدف من الإنفجار هو المسؤول في حماس محمد حمدان الذي أصيب في رجله ونقل الى مستشفى لبيب لتلقي العلاج اللازم.
وعلى الفور، سارعت القوى الامنية الى ضرب طوق امني حول مكان الإنفجار، وسحبت أشرطة كاميرات المراقبة في المنطقة وفتحت تحقيقاً بالحادث.

#فيديو انفجار في سيارة بمدينة صيدا اللبنانية pic.twitter.com/1hVLim0bTh
— وكالة شهاب للأنباء (@ShehabAgency) January 14, 2018