
قدّم مرشح “القوّات اللبنانية”عن المقعد الأورثوذكسي في عكار العميد وهبي قاطيشا التعازي لذوي شهيد الجيش اللبناني خالد محمود خليل. وعزّى قاطيشا ذوي الشهيد ورفاقه في قرية مشمش العكارية يرافقه وفد قواتي عكاري.
وتوجه العميد قاطيشا إلى أهل الشهيد قائلا: “مرّة جديدة تدفع منطقة عكار أثمن التضحيات من حياة أبنائها في سبيل لبنان. مرّة جديدة تثبت عكار أنها حصن الدّفاع عن السّلم الأهليّ والإستقرار في هذا الوطن، مرّة جديدة تشكّل عكار نبض الجمهوريّة فدماء شبابها يضجّ في شرايين هذا الوطن بطولة وكرامة وعنفوان وإباء. نحن نفخر أن نكون أهل الشّهيد وعائلته، نحن نفخر أن نكون أبناء منطقه الشّهيد ونتمنّى على الدولة اللبنانية أن تضيف إلى إسم عكار ، العزيز على قلب كّل لبنانيّ، عبارة محافظة الشهيد والشهداء”.
وختم: “عاشت عكار خزاناً للبطولة والكرامة ومصنعاً للأبطال. عاشت مشمش فخر الشهادة من أجل لبنان. بإسم “القوات اللبنانية” أتوجّه بأحرّ التّعازي إلى أهل الشّهيد وإلى أبناء بلدته مشمش ، وأسكنه الله فسيح جنانه”.

