#adsense

المعركة الانتخابية إنمائية بحتة… حبشي: القانون الإنتخابي يسمح تغيير الحال التي كنا عليها منذ 26 عامًا

حجم الخط

أكد مرشح حزب “القوات اللبنانية” عن المقعد الماروني في دائرة بعلبك الهرمل أنطوان حبشي أن القانون الانتخابي الجديد المبني على النسبية والصوت التفضيلي، يسمح لمجموعة أخرى بالوصول إلى المجلس النيابي لتغير الحال التي كنا عليها منذ 26 عامًا، عندما كانت المحادل تأتي بالنواب.

وشدد حبشي خلال لقاء مع في صالون كنيسة مار اليان، حضره خوري الرعية الأب ابراهيم نعمة ورئيس المجلس البلدي العميد المتقاعد دريد رحال ومخاتير وعدد كبير من الأهالي والمناصرين
على أن المعركة الانتخابية هي معركة إنمائية بحتة وخصوصًا في بعلبك الهرمل، المنطقة المهملة من الحرب اللبنانية، وكأنها ليست في لبنان.
ودعا الجميع إلى التصويت بكثافة، فالصوت هو تصويت للبقاء في أرضنا ولأن تكون حياتنا أفضل ولأجل أمن المنطقة، إذ بالأمن والإنماء والبنى التحتية تتغير نظرة العالم إلى بعلبك الهرمل لتصبح منطقة يرتادها السياح”.

كما دعا أيضا إلى شبك الأيادي والعمل معا من أجل أن يعم الخير على المنطقة كلها بجميع مكوناتها البشرية والحزبية، فالنضال ليس لمن يحمل السلاح فقط، وقال: “أهلنا ناضلوا من خلال المؤسسة العسكرية ليحموا لبنان ونحن ناضلنا من خلال المقاومة اللبنانية عندما كان لبنان في خطر، واليوم سنناضل من أجل إنماء المنطقة والبقاء في أرضنا وقرانا”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل