
أكد مرشح حزب “الكتائب اللبنانية” عن المقعد الماروني في دائرة الجنوب الأولى جوزيف نهرا أن “الكتائب” و”القوات” هنا وحركة “11 آذار” هنا و أهلنا في جزين وصيدا هنا، وقال: “أرادوها تهميشًا وتبعية وجوابنا هنا”.
كلام نهرا جاء خلال إعلان لائحة “قدرة التغيير” في دائرة صيدا – جزين متوجهًا إلى الكتائبيين، للعمل يدًا واحدة لرفع راية الأرز، وقال: “ايها “القواتيون” يا أبناء الجمهورية القوية دقت الساعة”.
وأضاف: “نحن شعب واحد، مصيرنا واحد، وقلبنا واحد، معتبرًا أن لبنان تحول إلى وطن فاشل على صعيد بعض المؤسسات ويعيش بعض المسؤولين في كوكب آخر.
وسأل: “ماذا فعل ممثلو صيدا وجزين للمنطقة في مختلف الملفات الحياتية؟ ماذا فعلوا لتأمين فرص عمل للشباب؟”.
وختم قائلًا: “إن منازلنا مشرعة للجميع وأصواتكم التزام في ضميرنا ووجداننا ولدينا اجوبة لكل الحالات ونحمل هم المنطقة، اعطونا صوتكم ونعطيكم مشروعنا الإنقاذي، لا نخشى من ماضينا ونعتز بحاضرنا ومستقبلنا”.