#adsense

الحريري: هناك لوائح في بيروت شعارها الرئيس الشهيد وهدفها تشتيت الأصوات لصالح “حزب الله”

حجم الخط

 

اعتبر رئيس الحكومة سعد الحريري أن هناك لوائح تترشح في بيروت في مواجهة لائحة تيار المستقبل، وتحمل زورًا راية الوفاء للرئيس الشهيد رفيق الحريري، وهدفها الحقيقي تشتيت أصوات الناخبين لصالح لائحة “حزب الله” ومصادرة قرار بيروت.

وقال الحريري خلال إفطار أقامته جمعية “صلاح الدين الكبرى” قبل ظهر اليوم الإثنين، في حضور عدد من مرشحي لائحة “المستقبل لبيروت” وأبناء العائلات البيروتية: “هذا اللقاء يجمع الأحباب والأصدقاء الذين واكبوا مسيرة الرئيس الشهيد رفيق الحريري، وأنتم تمثلون الأوفياء الحقيقيين وليس المزيفين، الذين يدعون الوفاء لرفيق الحريري ويحملون راية مسيرته، وفي الوقت نفسه يشكلون لوائح ضد لوائح تيار “المستقبل” في بيروت وغيرها، فلو كانت هذه اللوائح لمصلحة بيروت، لا مشكلة معهم، ولكن من يخدمون؟ هناك لائحتان تتنافسان في بيروت، لائحة “المستقبل” ولائحة “حزب الله”. هؤلاء الذين يؤلفون هذه اللوائح تحت شعار رفيق الحريري هدفهم تشتيت أصواتكم وأصوات البيارتة لمصلحة لائحة “حزب الله”، وأنا على يقين أنكم بتصويتكم الكثيف للائحة تيار “المستقبل” ستفشلون مخططهم ومشاريعهم. وكما تعلمون، هذه الانتخابات تجرى على أساس القانون الجديد وليس القانون الأكثري السابق، وواجب كل واحد منكم الاقتراع وعدم التهاون والتراخي، لأنكم كلما رفعتم نسبة الاقتراع كلما حافظتم على قرار بيروت وقطعتم الطريق على الآخرين لمصادرته”.

وختم: “أنا أركز باستمرار على الحفاظ على الاستقرار، ونسعى في الوقت ذاته للنهوض بالوضع الاقتصادي، من هنا انطلقنا لعقد مؤتمر “سيدر1″ الذي سيوجد الآن فرص العمل للشباب والشابات، إذا طبقناه كما يجب، وهناك حصة كبيرة لبيروت منه، ونحن سنولي حاجات العاصمة كل اهتمام، وخصوصا تنفيذ مشروع المسلخ الحديث الذي نصر على تنفيذه، وإن شاء الله قريبًا، ومشاريع الكهرباء والنفايات والمياه وحل مشكلة السير التي يعاني منها البيارتة. وبإذن الله سنبقى على تواصل معكم للوقوف على حاجاتكم ومطالبكم”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل