#adsense

أسرار الصحف ليوم الخميس 26 نيسان 2018

حجم الخط

 

 أسرار الآلهة   – النهار

يدعو أحد مرشّحي البقاع الغربي المناصرين ومشايخ القرى ووجهاء البلدات الى حرمان مرشح على لائحته الصوت التفضيلي لأنه “كذّاب بس مهضوم”.

يشدّد مرشحون في دائرة بيروت الأولى على أن بلدية العاصمة لا تمثلهم جيداً ولا تقدم المشاريع الانمائية بشكل متوازن.

ردّت مرشحة على منافس لها في دائرة بيروت الأولى فاعتبرت أنه ليس أرثوذكسياً “درجة أولى” لأن لا درجات في الموضوع.

 

***********************************

 أسرار  الجمهورية     

يشكو تيار سلطوي في دائرة الشمال الثالثة من أن عدداً كبيراً من الناخبين إستفادوا من خدماته لكنهم سيقترعون لخصومه.

إعتذر نائب في أحد التيارات عن المشاركة في برنامج حواري سياسي على إحدى القنوات بسبب إستضافة البرنامج مرشحاً تجمعه معه خصومة إنتخابية.

وصفت أوساط سياسية متابعة لحركة أحد التيارات على الأرض بالوصول إلى «مصلّبيّة ما في عليها بوليس والسير واقف والسيارات فايتة ببعضا».

************************************

أسرار اللواء    

بدأ نواب في تيّار كبير، يعاكسون سياسة كتلهم، في ما خصَّ الانتخابات، وغيرها من شؤون سياسية وحياتية يومية.
كلَّف نواب محامين من ذوي الخبرة تجهيز طعونات، في حال لم يحالفهم الحظ في الانتخابات.
يردّد نائب حالي انه كان يفضّل عدم الترشح للانتخابات لأسباب اجتماعية وإنسانية.

******************************************

  يقال  في المستقبل 

يقال إنّ ديبلوماسيين مواكبين لمستجدّات الأمور على صعيد الاتفاق النووي الإيراني يؤكّدون أنه لا مفرّ أمام طهران سوى القبول بـ”ملحق جديد” لهذا الاتفاق يستجيب للشروط الغربية لا سيما على مستوى الحدّ من تهديد إيران للأمن الإقليمي.

 

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل