#adsense

“لمناقشة الملفات مع الحريري قبل تسميته”… سعد: نيابة المجلس النيابي ليست محصورة بمرشح “التيار” أو الفرزلي

حجم الخط

اعتبر النائب المنتخب ​فادي سعد​ ان العلاقة مع رئيس ​الحكومة​ ​سعد الحريري​ تاريخية وتقوم على حلف سابق، موضحًا ان هذه العلاقة مرّت بمرحلة استثنائية من عدم الاتفاق.

وفي حديث الى “صوت لبنان – الأشرفية”، أشار سعد الى ان الحريري من أكثر الأشخاص المؤهلة لهذا المنصب ولكن التفاهم معه على بعض الملفات ضروري قبل تسميته تجنبًا الوقوع في المشكلات السابقة، لافتًا الى ان انتخاب رئيس للمجلس النيابي يسبق موضوع الحكومة وذلك يعود الى إجتماع التكتل.

وكشف سعد ان بالنسبة لنائب الرئيس لم نحصرها بين مرشحيس “​التيار الوطني الحر”​ ​الياس بو صعب​ و​ايلي الفرزلي​، اذ يمكن نحن ان نرشح احدا من جانبنا لهذا الموقع”، مشددًا من جهة اخرى على ان ما يحكى عن امكان بقاء “​القوات”​ خارج الحكومة فغير واقعي، بعد الحجم الذي تمثلت به نتيجة ​الانتخابات​، ونحن افعل اذا عارضنا من داخل السلطة لا من خارجها.

وأشار سعد الى ان النائب بطرس حرب كان محقًا بان البترونيين اتخذوا قرارهم بالتمثيل، مؤكدًا ان الحديث عن المال السياسي لا يعني “القوات” بأي شكل، والرأي العام حاسب من لا يمثله بصناديق الإقتراع.

المصدر:
صوت لبنان 100.5

خبر عاجل