



تجربة فريدة من نوعها ومفاجآت عدة أهدتها للأطفال السفارة التشيكية ممثلة بالسفيرة ميكاييلا فرونكوفا والسفارة السلوفاكية ممثلة بالسفير لوبومير ماكو، في حفل نظمته السفارتان في نادي ركوب الخيل “Horses Hacienda” في منطقة بمكين – عاليه لمناسبة عيد الطفل العالمي.
في قلب الجبل احتضنت الطبيعة الخضراء الأطفال والأهالي في نادي ركوب الخيل، الذي أفسح في المجال للأطفال وأهلهم، تجربة ركوب الخيل بإشراف المدربين والعاملين في النادي.
وفي كلمة ألقتها السفيرة فرونكوفا، رحبت بالحضور، وأملت أن يستمتعوا بهذا اليوم المخصص لهم بمشاهدة تجربة طفلين متمرسين بركوب الخيل قبل أن يخوضوا التجربة بأنفسهم.
من جهته، القى السفير ماكو كلمة رحب فيها بالحضور، مشيرًا إلى اليوم العالمي للطفل الذي تحتفل فيه معظم البلدان في الأول من حزيران.
ورأى أنّ تاريخ هذا اليوم ليس مهمًا بل الأهمّ أن نحرص في كلّ يوم على الإهتمام بأطفالنا ونحاول أن نجعلهم دائمًا فرحين ونشعرهم بأننا داعمين لهم وبأهميتهم في حياتنا، متمنيًا أن يستمتع الأطفال بيومهم.