#adsense

باسيل: حريصون على المصالحة مع “القوات”

حجم الخط

أشار وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الأعمال جبران باسيل، خلال ترؤسه خلوة لـ”تكتل لبنان القوي” في زحلة، إلى “أننا أمام تحدّ جديد هو الانجاز الذي يجب ان يترافق مع الصورة والكلمة الصحيحة منعاً لتشويهه”.

وأضاف: “خطّنا السياسي واضح فنحن تكتل داعم لرئيس الجمهورية وسنعمل لتطبيق خطاب القسم والبيان الوزاري للحكومة المقبلة”، وتابع: “لدينا موعد استحق مع “حزب الله” لمكافحة الفساد ومع “تيار المستقبل” لبناء الدولة ولدينا حرص على المصالحة مع “القوات”، ومهما تعرضنا لإساءات علينا العمل للحفاظ على المسلمات كي نبقى الضامنين لهذا الكيان”.

وتابع: “هناك استحقاقات أساسية منها اللامركزية الادارية والكهرباء والنفايات والتهريب الجمركي، ونحن معنيون بجميع الملفات من صغيرها إلى كبيرها، وتنوّعنا السياسي والاقتصادي في التكتل نقطة قوتنا وحضورنا في الادارة يجب أن يتعزز ضمن الإصلاح”.

وختم باسيل قائلاً: “لدينا 4 سنوات من العمل الاستثنائي وكل يوم يذهب بلا إنجاز يسجّل علينا وستكون هناك مقررات في ختام الخلوة والقوة بتضامننا واجتماعنا وعملنا وفي النتائج أكثر من الكلام”.

خبر عاجل