.jpg)
توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في ادارة الطيران المدني ان يكون الطقس الأربعاء قليل الغيوم دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة والتي تكون مرتفعة نسبيا مع بقاء نسبة الرطوبة مرتفعة على الساحل مما يزيد نسبة الشعور بالحر.
الخميس غائم جزئيا مع انخفاض ملموس بدرجات الحرارة خاصة في المناطق الجبلية والداخلية ورياح ناشطة أحيانا، كما يتكون الضباب على المرتفعات.
الجمعة غائم جزئيا إلى غائم أحيانا دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة وضباب على المرتفعات ورياح ناشطة أحيانا.
طقس صيفي رطب وحار يسيطر على مناطق الحوض الشرقي للمتوسط حتى يوم الخميس، حيث يتحول الى معتدل مع انخفاض درجات الحرارة.
درجات الحرارة على الساحل من 23 الى 29 درجة، فوق الجبال من 16 الى 23 درجة، في الارز من 11 الى 19 درجة، في الداخل من 18 الى 31 درجة.
الرياح السطحية: جنوبية غربية، سرعتها بين 10 و30 كلم/س.
الرطوبة النسبية على الساحل بين 60 و80%.
حال البحر: منخفض ارتفاع الموج، حرارة سطح الماء 29 درجة.