#adsense

جريصاتي يبحث مع عبد الملك في مخارج الإحالات القضائية في حق المؤسسات المرئية

حجم الخط

جريصاتي يبحث مع عبد الملك في مخارج الإحالات القضائية في حق المؤسسات المرئيةتبلغ رئيس المجلس الوطني للاعلام المرئي والمسموع عبد الهادي محفوظ في اتصال هاتفي من وزير العدل سليم جريصاتي أنه سيلتقي ورئيس هيئة الإشراف على الإنتخابات القاضي نديم عبد الملك عند الثانية من بعد ظهر غد الثلثاء للبحث معه في مخارج الإحالات القضائية من هيئة الإشراف في حق المؤسسات المرئية.

وكان رئيس المجلس الوطني للاعلام ونقيبا الصحافة والمحررين وممثلو المؤسسات المرئية والمسموعة قد تجاوبوا وأثنوا على اقتراح جريصاتي بمعالجة ملف الإحالات إما عبر التحكيم على أن يكون هو المحكم، أو عبر المصالحة.

ومن المقرر أن يلتقي ممثلو الهيئات المرئية والمسموعة في حضور رئيس المجلس الوطني للاعلام ونقيبي الصحافة والمحررين المدعي العام التمييزي القاضي سمير حمود عند 10:45 من قبل ظهر الغد الثلثاء للبحث في ملف الإحالات.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل