#adsense

سعد من راسنحاش: طوينا صفحة الماضي وتناسينا الجروح لأن الأحقاد لا تبني أوطانًا

حجم الخط

لبى عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب فادي سعد دعوة الدكتور غسان حمود الى دارته في بلدة راسنحاش البترونية حيث التقى فاعليات من البلدة وحشد من الاهالي واصدقاء.

وتخلل اللقاء فطور صباحي على شرف سعد وبحث في ملفات عدة ومواضيع مختلفة.

في البداية رحب الدكتور حمود بالدكتور سعد “طبيب الانسانية الذي شرفنا بنية صادقة فاتحا يده وقلبه لاقامة افضل العلاقات القائمة على الاحترام المتبادل وتعويض حقنا الضائع.” واضاف: “نحن نتطلع الى افضل العلاقات  في سبيل تنمية البلدة وخدمة اهاليها” داعيا “لمد اليد للدكتور فادي سعد ولبعضنا البعض ولتجمعنا محبة الوطن ووحدة الموقف الصادق والاحترام المتبادل.”

وتمنى حمود “فتح صفحة مشرقة مع نائبنا الدكتور فادي الذي نطالبه بدعم حقوقنا على كافة المستويات” ودعاه “للسعي الى رفع الظلم عن أبناء الطائفة السنية في منطقة البترون .”

سعد

ورد سعد بكلمة شكر وقال: “بلدة راسنحاش هي بلدة بترونية كأي بلدة أخرى وأهلها هم أهل لنا وعلينا تقع مسؤولية الاهتمام بهم وبحاجاتهم وسأكون دائما معهم وبينهم.”

واضاف: “أنا أنتمي لحزب ولكتلة كبيرة ومن موقعي كنائب أمثل راسنحاش كما امثل بلدتي جران أو اي بلدة أخرى في قضاء البترون”، مؤكدا “السعي لأن أكون صوتكم في مجلس النواب وأنا اضع مكتبي وإمكاناتي بتصرفكم وسنكون معا يدا بيد لتحقيق ما يمكن تحقيقه لرفع الحرمان عن قرانا التي عانت الكثير ومنها راسنحاش التي عاشت حرمانا على كافة المستويات علما انها بلدة الكفاءات والطاقات التي علينا استثمارها والافادة منها. ”

وتابع: “الحرب أغرقت كل الأطراف ببشاعتها وفظاعتها وكل طرف قدم ضحايا ودفع اثمانا وقد نكون نحن أكثر من ضحى ودفع وقدم الشهداء والضحايا لاسيما في الأحداث التي حصلت على هامش الحرب وصولا الى الحرب داخل البيت الواحد، حرب الإلغاء، الا أن صفحات الماضي يجب أن تطوى وهذا ما قامت به “القوات اللبنانية”. لقد طوينا الصفحة وتناسينا جروح الماضي لأن الأحقاد لا تبني أوطانا.”

ودعا “للتعلم من أخطاء الحرب والاستفادة من تجارب الماضي فنكون يدا واحدة ولا خيار آخر امامنا الا العيش الواحد المشترك لأن موقعنا بين دولتين طامعتين بلبنان المزدهر والمتضررتين من لبنان البلد القوي يحتم علينا أن نكون موحدين في وجه التحديات التي تعترضنا. ونحن كنواب في تكتل “الجمهورية القوية” سنكون دائما في خدمة ابناء مناطقنا التي نمثل وسنعمل في سبيل أن يكون لبنان البلد القوي والمزدهر على كافة المستويات.”

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل