#adsense

آل حرب في استراليا: هدف البيان المدسوس سياسي لتشويه السمعة

حجم الخط

إستنكرت رابطة آل حرب الخيرية في اوستراليا  بشدة “ما ورد على بعض مواقع الاعلام الالكتروني ومواقع التواصل الاجتماعي من تشويه للحقائق ومحاولة المس بكرامة السيدة مارلين بطرس حرب باسمنا نحن اهل تنورين في اوستراليا. واننا نعتبر ان ما صدر زورا باسمنا هو من فبركة اشخاص مأجورين يملأ قلوبهم الحقد والضغينة وهم لا صفة لهم للنطق أو الادلاء بأي بيان باسم ابناء تنورين في اوستراليا من بعيد او قريب”.

وأضافت في بيان: “لدى ابناء تنورين في اوستراليا مؤسستان شرعيتان مرخصتان من السلطات المحلية، هما: “جمعية تنورين الخيرية” و”رابطة ال حرب الخيرية”، وللمؤسستين المذكورتين فقط الحق في تمثيل ابناء تنورين او الادلاء بأي بيانات باسمهم”.

ولفتت الى ان “هذا البيان المدسوس الذي نشر باسم ابناء تنورين في اوستراليا لا يعبر الا عن خلفية مريضة لأصحابه وهو واضح الملامح وبصمات اصحابه ايضا واضحة، فلم يتجرأوا على ذكر اسمائهم الملطخة بأعمالهم القذرة، وانه بعيد كل البعد عن تنورين وعن ادبيات ابنائها وأخلاقياتهم، بل انه مرآة تعكس اخلاقية ناشري هذا البيان الكاذب وما في نفوسهم الصغيرة من حقد وجشع وحسد وكراهية”.

واكدت ان “الهدف من نشر هذا البيان سياسي بامتياز لأنه موجه مباشرة الى السيدة مارلين بطرس حرب بشخصها وليس الى لجنة “لنا” التي ترأسها السيدة حرب، ولأنه مجهول الابوة لا يحمل توقيعا او اسما ومنسوب الى الى ابناء تنورين الشرفاء، وقد دسه خلسة اناس مأجورون مرتشون لالحاق الاذى”.

وأضافت: “ان رابطة آل حرب الخيرية في اوستراليا يهمها التوضيح مجددا أنها هي و”جمعية تنورين الخيرية” لديهما كل التقارير المالية المتعلقة بهذا الامر، ولديهما ايضا صور مفصلة عن المشروع وتسجيل فيديو يظهره بوضوح. ان ادارة جمعية “لنا” ترأسها السيدة حرب، كانت وما زالت تزودنا وتطلعنا باستمرار على كل التفاصيل ومراحل العمل في المشروع المذكور اي بيت “العمر كلو”، وخصوصا الشق المالي منه، ولنا كل الثقة بكل شخص في لجنة جمعية “لنا” الكريمة، وعلى رأسها السيدة مارلين بطرس حرب. وهنا لا بد من ان نؤكد للرأي العام اننا في طور الاعداد والتحضير لمساعدة مالية جديدة لضمان استمرار هذا المشروع الانمائي الحيوي والانساني لكل ابناء تنورين وجوارها، ولن تستوقفا ابدا مثل هذه الشائعات الكاذبة”.

وذكرت الرابطة بأن “جمعية تنورين ورابطة آل حرب الخيرية في اوستراليا شاركتا في انشاء لجنة تنظيم لدعم هذا المشروع، وشكلتا لجنة مشتركة لدعم المشروع في اوستراليا ترأسها ابن تنورين سيادة المطران انطوان شربل طربيه الذي يرعى المشروع”.

وأسفت الرابطة “شديد الاسف ان تسمح الجهات المعنية في جهاز الاعلام لـ”القوات اللبنانية” بمرور اخبار كاذبة كهذه ومضللة للرأي العام على موقعها الالكتروني الرسمي”، وأملت “نشر هذا التكذيب على موقعها الالكتروني عينه”.

وأسفت ايضا بشدة “لما آلت اليه بعض وسائل الاعلام ومواقعها الالكترونية وخصوصا محطة “ام.تي.في” لنشرها بيانات كاذبة هدفها سياسي بامتياز لتضليل الرأي العام ولتشويه سمعة شخصيات سياسية عريقة قدمت وما زالت تقدم الكثير الى لبنان في كل المجالات، السياسية والتربوية والانسانية والتشريعية”.

وطالبت “موقع “ام.تي.في” الالكتروني بنشر هذا التكذيب تحت طائلة الملاحقة القانونية”.

وختمت البيان: “ان رابطة آل حرب الخيرية في اوستراليا اذ تثني وتنوه بالجهود والتضحيات الكبيرة التي بذلتها السيدة مارلين بطرس حرب ولجنتها الكريمة، والابوين الجليلين كاهن رعية تنورين الاب اغناطيوس داغر للجهود التي بذلها في سبيل انجاح هذا المشروع ورئيس دير حوب الاب نبيه خوري الذي نفذ باخلاص وتفان المشروع والذي كان العين الساهرة لاتمام البناء والتجهيزات اللازمة لهذا المشروع الذي نال اعجاب الجميع وتقديرهم من ابناء تنورين وغيرهم”.

 

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل