
نشر المتحدث بلسان الجيش الاسرائيلي للاعلام العربي افيخاي ادرعي فيديو عبر حسابه الخاص عبر “تويتر” يظهر فيه داخل استديو إخباري ينتقد جولةً لوزير الخارجية في حكومة تصريف الأعمال جبران باسيل على مواقع كان سبق ان كشف ادرعي عن أنها مخازن سرية لأسلحة “حزب الله” في بيروت. وأضاف: “مقطع أعاد إلى ذاكرتي مشهدًا لجولة مماثلة للوزير العربي محمد سعيد الصحاف”.
وأرفق أدرعي الفيديو بالتالي: “جولة باسيل كانت تهدف لتسويق نفسه لانه لو اهتم فعلًا باللبنانيين لكان يتحدث بصوت عالٍ عن خطر مواقع حزب الله على مطار بيروت والاقتصاد اللبناني والسياحة وغيرها.. فحاولت العودة بذاكرتي الى حادث مماثل حاول فيها وزير عربي ترتيب جولات إعلامية للتغطية على أكاذيب. #محمد_سعيد_الصحاف”.
جولة #باسيل كانت تهدف لتسويق نفسه لانه لو اهتم فعلًا باللبنانيين لكان يتحدث بصوت عالي عن خطر مواقع #حزب_الله على #مطار_بيروت والاقتصاد اللبناني والسياحة وغيرها..فحاولت العودة بذاكرتي الى حادث مماثل حاول فيها وزير عربي ترتيب جولات إعلامية للتغطية على أكاذيب. #محمد_سعيد_الصحاف pic.twitter.com/jUdtJXjwqw
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) October 15, 2018
