#adsense

محفوض للسفير السوري: ما خصّك

حجم الخط

محفوض لعبد الكريم علي: إنت ما خصّك

ردّ رئيس حركة التغيير المحامي ايلي على سفير النظام السوري في لبنان علي عبدالكريم علي فقال: “إستوقفني قول سفير ⁧النظام السوري⁩ السيد ⁧علي عبد الكريم علي ،⁩ الذي طالب بتوحيد الخطاب اللبناني الرسمي تجاه ⁧سوريا⁩”.

وردًّا عليه أقول له وباللغة اللبنانية: “يا سيد عبد انت ما خصّك” بالموقف اللبناني لا الرسمي ولا الخاص، ولا تنسى أن من شغلتموه بنقل المتفجرات من سوريا الى لبنان لا يزال يقبع في سجنه بعدما حكم عليه بجريمة ارهابية”.

وتابع محفوض عبر سلسلة تغريدات له عبر “تويتر”: ويا سيد ⁧علي عبد الكريم علي ،⁩ إياك والإعتقاد ولو للحظة أن نظامك الذي ما لم يأخذه منا بالاحتلال والمجازر والخطف باستطاعته أن يناله بالسياسة وبالإبتزاز، كما هي حالكم معنا في ملف اللاجئين والمخطوفين في سجونكم .. لذا إلزم حدودك وكفّ عن التنظير علينا، لأنك بالنسبة لي أنت شخص غير مرغوب به على الاطلاق”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل