#adsense

مولد كهربائي هبة الى فرون الجنوبية

حجم الخط

أقامت بلدية فرون في قضاء بنت جبيل، إحتفالًا تكريميًا للقوات الاسبانية العاملة في إطار قوات الطوارئ الدولية “اليونيفيل”، لتقديمها عبارة عن مولد كهربائي، في حضور رئيس البلدية محمد حمدون، فاعليات إجتماعية، بلدية، قائد القوات الاسبانية ممثلا بالعقيد تير ندو، ضباط ورتباء وافراد من الكتيبة الاسبانية الاندونسية.

وبعد تقديم كلمة من قاسم شحادة، أنشدت الاناشيد الوطنية للامم المتحدة والاسبانية، ثم القى حمدون كلمة شكر فيها للقوات الاسبانية، باسم الاهالي وإلتفاتها الكريمة للبلدية، ونوه بعلاقات “اليونيفيل الطيبة ومساعدتهم، للمجتمع الأهلي في جنوب لبنان”.

وشكر العقيد تير ندو رئيس البلدية والحضور على حفاوة الترحيب والاستقبال، ونوه بـ”التعاون القائم بين الجيش اللبناني واليونيفيل، لخدمة الأمن والسلام والاستقرار في جنوب لبنان، وتنفيذ القرار 1701″، وتمنى دوام التواصل مع المجتمع المدني والمحلي.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل