#adsense

أسرار الصحف ليوم الأربعاء 24 تشرين الأول 2018

حجم الخط

  أسرار الآلهة   – النهار

سئل مرجع عن التهم التي يُغرّد بها النائب زياد أسود فأجاب: “ننتظر أن يقدّم إثباتات لنقدم على ما تقتضيه الأمور”.

يستعرّ الصراع ما بين قريبين لمرجع سياسي وتسلك العلاقة في ما بينهما طريق اللّاعودة في ظل انحياز واضح من المرجع لأحدهما.
تقوم أحزاب حديثة النشأة محسوبة على سوريا بتهريبات مكثّفة في عدد من المناطق الجبليّة على خلفيّة نشاطات رياضيّة وكشفيّة من دون سلاح ظاهر إلّا في حوزة العناصر المولجة الأمن.

 

************************************

أسرار اللواء  

تستمر التغييرات الإدارية الجذرية التي ينفذها المساهم الجديد علاء خواجه في المناصب القيادية لبنك «ميد» تمهيداً لخطوات مفاجئة يتم الاعداد لها بعناية!
استبعدت أوساط من 8 آذار معنية بالاتصالات الحكومية تشكيل الوزارة الجديدة دون تمثيل نواب المعارضة السنّية!
اقترح أحد أقطاب العشائر العربية في البقاع توزير ممثّل عن العشائر في الحكومة العتيدة لحل وسط للعقدة السنّية التي برزت فجأة في الأيام الأخيرة!

******************************************

  يقال  في المستقبل   

إن رئيس مجلس النواب  نبيه بري يفكر بدعوة هيئة مكتب مجلس النواب لوضع جدول أعمال لجلسة تشريعية من دون تحديد موعدها من باب الضغط من أجل تشكيل الحكومة .

****************************************

أسرار “الجمهورية”

أصدر رئيس أحد الأحزاب أوامر صارمة لكل الوزراء والنواب والكادرات بعدم التطرق إلى الوضع الحكومي والتكلّم في العموميات عند الضرورة.

قطع حزب لبناني تاريخي خطوات متقدمة في تفعيل أجهزة الرقابة والتحقيق للنظر في سلسلة المخالفات التي ارتكبت في الفترة الأخيرة وانتهى بعضها الى صدور قرارات نهائية.

جمّدت بعض المراحل التحضيرية تمهيداً للّقاء بين رئيسي تيار وحزب في انتظار بعض المحطات الخاصة بالتشكيلة الحكومية ومواضيع أخرى.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل