Site icon Lebanese Forces Official Website

أخطر مهربّي “الكبتاغون” بقبضة “مكافحة المخدرات”

توافرت معلومات لمكتب مكافحة المخدرات المركزي في وحدة الشرطة القضائية عن مكان وجود أحد أخطر الأشخاص بجرم تهريب حبوب كبتاغون الى دولة عربية عبر عدة شركات شحن.

ونتيجة المتابعة الحثيثة تمكنت دورية من المكتب المذكور بالتنسيق مع فصيلة درك عرسال في وحدة الدرك الإقليمي، من توقيف المشتبه به في محلة وادي الأرنب – عرسال، وهو: ح. ش.  ( مواليد عام 1984، سوري)

وفي التحقيق معه، اعترف بقيامه بعشرات عمليات تهريب لمئات آلاف حبوب الكبتاغون في الأعوام السابقة الى احدى الدول عربية، وذلك باﻻشتراك مع كل من: ( ا. ش) و ( م. ع) و ( هـ. ح)، وأنه أقدم على تنفيذ هذه العمليات منتحلاً أسماء مزورة ومستخدماً أواني للزينة  ونراجيل وعلب حلويات، ويستعمل أرقام هاتف خاصة.

وتم ضبط الجهاز الخليوي والأرقام المستخدمة بجميع عمليات التهريب المذكورة. علماً أنه أوقف قبل يوم واحد من عودته الى سورية مع العائدين. وأودع الموقوف والمضبوطات القضاء المختص والعمل جارٍ لتوقيف شركائه المتوارين في الخارج.

Exit mobile version