
رد رئيس الجمهورية العماد ميشال عون على الرئيس الحكومة المكلف سعد الحريري: “بالتفاهم والتضامن نستطيع أن نحقق الكثير، وسنبقى معاً ما دمنا نخدم معاً مصلحة لبنان ونحفظ وحدة اللبنانيين”.
وفي وقت سابق كتب الحريري عبر “تويتر” بمناسبة مرور سنتين على إنتخاب عون لرئاسة الجمهورية: “فخامة الرئيس العماد ميشال عون؛ سنتان معاً على طريق استعادة الثقة بالدولة، ومعك لن نتراجع عن مسيرة النهوض بلبنان. نسأل الله ان يُنعم عليك بالصحة لتبقى عنواناً لوحدة جميع اللبنانيين”.
فخامة الرئيس العماد ميشال عون @General_Aoun؛ سنتان معاً على طريق استعادة الثقة بالدولة، ومعك لن نتراجع عن مسيرة النهوض بلبنان. نسأل الله ان يُنعم عليك بالصحة لتبقى عنواناً لوحدة جميع اللبنانيين.@LBpresidency #لبنان
— Saad Hariri (@saadhariri) October 31, 2018
@saadhariri بالتفاهم والتضامن نستطيع أن نحقق الكثير، وسنبقى معاً ما دمنا نخدم معاً مصلحة لبنان ونحفظ وحدة اللبنانيين
— General Michel Aoun (@General_Aoun) October 31, 2018