اشار عضو تكتل الجمهورية القوية النائب وهبي قاطيشه الى ان موقف القوات الأخير بالقبول بالحصة التي اسندت اليها، فضح المعرقل الحقيقي.
وذكر قاطيشه في حديث الى وكالة “اخبار اليوم”، انه بعد الاطلالة التلفزيونية الاخيرة للرئيس المكلف سعد الحريري حيث حدد مهلة العشرة ايام لاعلان الحكومة، اطل الامين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله في اليوم التالي ليتحدث عن العقدة السنية، الامر الذي عاد وتظهر مجددا حين شارفت الحكومة على الاعلان. وقال: “يبدو ان نصرلله لا يريد للحكومة ان تبصر النور”.
وردا على سؤال، نفى قاطيشه وجود اية نية لتجاهل النواب السنة، قائلا: “هؤلاء لم يقبضوا انفسهم جد. لكنهم في الايام الاخيرة اتجهوا الى الفريق الذي يشد من اجل اشراكهم في الحكومة”، مضيفا: “لا ندري ما اذا كان الهدف فعلا تمثيل هذا الفريق في الحكومة او الدفع به الى الواجهة من اجل العرقلة”.