#adsense

شبيب يتهم… جريصاتي يتحرك وبلدية الغبيري ترد

حجم الخط

أكد محافظ بيروت ​زياد شبيب​ أن ​الفيضانات​ التي شهدتها العاصمة يوم أمس الجمعة لن تتكرر، كاشفاً عن أن المسؤولية تقع على عاتق ​بلدية الغبيري​ ومشروع “إيدن باي” و​مجلس الإنماء والإعمار​ وثلاثة مطاعم مخالفة.

ووضع شبيب في مؤتمر صحافي، المعطيات التي كشف عنها في عهدة القضاء، كاشفاً عن “تواصله مع المدعي العام المالي القاضي علي إبراهيم”.

وأشار شبيب، إلى أن “بلدية الغبيري هي التي تعدت على نطاق بيروت الإداري في المسرب الذي يؤدي باتجاه محطة الضخ ومشروع “إيدن باي” قام برمي الإسمنت في الجهة السفلى لهذا المسرب ما أدى إلى سدّه”.

من جهته، طلب وزير العدل في حكومة تصريف الاعمال سليم جريصاتي من النائب العام التمييزي القاضي سمير حمود إعتبار ما ورد في المؤتمر الصحافي لشبيب إخباراً تؤسس عليه الملاحقات وسائر الإجراءات القضائية.

بدورها، اصدرت بلدية الغبيري رداً على زياد شبيب بيان جاء فيه: “نتحفّظ عن المغالطات الجوهرية التي وردت في المؤتمر الصحافي لمحافظ بيروت وسوف نصدر بيانا مفصلا في وقت لاحق للرد”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل