
استقبل الرئيس المكلّف تشكيل الحكومة سعد الحريري نقيب المحامين في طرابلس محمد المراد الذي قال بعد اللقاء: “أردت أن أشكر الرئيس الحريري على موقفه من دعم وتبني ترشحي، كما بحثنا في بعض المسائل التفصيلية التي تخص النقابة في طرابلس، ولا سيما ما يتعلق بتفعيل عمل هذه المؤسسة، ونحن بحاجة إلى أكثر من مرسوم ذو صلة بعمل هذا المرفق”.
وأضاف المراد: “كما تطرق الحديث إلى إمكانية تقديم مشروع قانون لتعديل قانون مهنة المحاماة، على أن يستكمل البحث في لقاءات أخرى، خاصة وأن هناك سلسلة لقاءات بروتوكولية ستتم مع رؤساء الجمهورية والمجلس النيابي والحكومة ووزير العدل، لكني أردت أن أستبق هذه اللقاءات بزيارة دولته لشكره”.
ولفت إلى انه “إذا كان حصل إجماع سياسي ونقابي عليّ في نقابة المحامين بطرابلس، فإن المفتاح الأول لذلك كان الرئيس الحريري”.