#adsense

تحققت أمنيتها… أمل حمادة في ذمة الله

حجم الخط

توفيت الناشطة على مواقع التواصل الإجتماعي أمل حمادة في منزلها اليوم الثلاثاء، إثر جلطة دماغية حادة. ومن المقرر أن توارى حمادة في الثرى في مسقط رأسها في مدينة النبطية الجنوبية غداً الأربعاء.

حمادة (41 عامًا – مواليد 1976) من عائلة تعاني من مشكلة الجلطات، وهي فقدت شقيقتها للسبب ذاته. إشتهرت بظهورها التلفزيوني الكوميدي وبمواقفها وانتقادها الفني الطريف وتحوّلت إلى وجه إعلامي كوميدي يُدخل البسمة إلى قلوب المشاهدين. كما لها العديد من الفيديوهات على مواقع التواصل الإجتماعي تنتقد فيها المشاهير بطريقة طريفة وفكاهية. كذلك كانت لها إطلالات إعلامية عدّة خصوصاً أنّها شكّلت شخصية مثيرة للجدل.

وظهرت حمادة للمرة الأولى في الإعلام في مقابلة تلفزيونية أجريت معها في الشارع واشتهرت بجملها: “انقرضوا الرجال” و”مين ماخدة”، لتصبح في ما بعد مادّة للبرامج التلفزيونية.

وسبق ان تداول ناشطون خبر وفاتها مراراً في السابق إلا أنها كانت تنفي الخبر في كل مرّة ولكن ما أكد الخبر هذه المرّة قريبها الناشط أحمد ياسين الذي نعاها تغريدة عبر حسابه عبر “تويتر” قائلًا: “ابنة خالتي، الكوميدية أمل حمادة أصيبت بجلطة دماغية حادة وهي في حال موتّ سريري، أخذت أمل معها ضحكتها وخفّة ظلها”.

وفي مقابلة تلفيزيونية سابقة، تمنت حمادة عند وفاتها ان يتم التداول بالخبر كأخبار وفاة المشاهير.

https://twitter.com/Lobnene_Blog/status/1067452012680409089

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل