
أُدخلت الطفلة حلا محمد الحاج علي البالغة من العمر 10 سنوات سورية الجنسية من سكان المعشوق – صور، الى المستشفى اللبناني الايطالي – صور ليلاً، إثر اصابتها برصاصة طائشة في عنقها، وهي نائمة في فراشها بحسب ما روى والدها الذي نقلها الى المستشفى واجريت لها عملية جراحية على وجه السرعة بعد استئصال الرصاصة في عنقها.
وقال الطبيب الجراح هاشم علي زين الذي أجرى العملية: ” تبين انه بعد الكشف على الطفلة انها مصابة في رقبتها، والعناية الالهية تدخلت وانقذت طفولتها، وقد اجرينا لها عملية وعملنا على استئصال الرصاصة وحالتها مستقرة وهي تخضع للرقابة”.
بدوره روى والد الطفلة محمد كيف ان ابنته صرخت عندما اصيبت ولفت إلى ان الرصاصة كسرت زجاج النافذة لتصيب ابنته في رقبتها الذي سارع على نقلها الى المستشفى، فيما فتحت القوى الامنية تحقيقا لتحديد مطلق النار.