#adsense

أبي اللمع: لعدم وضع المسؤولية على “الاشغال”

حجم الخط

زار عضو تكتل الجمهورية القوية النائب ماجد إدي أبي اللمع وزير الأشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الاعمال يوسف فنيانوس اليوم الثلاثاء، في مكتبه بالوزارة، وتابع معه نقاط الخلل التي ادت الى بعض الانهيارات واغلاق مجاري تصريف مياه الامطار بالردميات وتجمع المياه في بعض الاماكن.

ولفت ابي اللمع على الاثر، الى ان “اللقاء المتني سيتابع كل هذه المواضيع بالتنسيق مع السلطة المحلية لإزالة كل المخالفات الردمية وتنظيف مكانها من قبل المخالف، وإيجاد مكان لوضع هذه الردميات تحدد من قبل الوزارة، اضافة الى البنى التحتية القديمة”، داعيا الى “عدم وضع المسؤولية على وزارة الاشغال”.

من جهة أخرى، عرض فنيانوس مع رئيس اتحاد بلديات دير الاحمر جان فخري ورئيس بلدية عيناتا ميشال رحمة، في حضور فريق عمله، تبعات العاصفة نورما وامكانية المساعدة اللوجستية والمازوت من الوزارة ضمن امكاناتها المتوافرة لتأمين فتح الطرقات.

 

وطالب فخري بـ”إنشاء مركز لجرف الثلوج في عيناتا واتحاد بلديات دير الاحمر لوجود شبكة طرق رئيسية، وإمكانية تأمين مادة المازوت وجرافة لنسف الثلوج”، شاكرا لفنيانوس تعاونه.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل