#adsense

بالفيديو: حادث مميت بين أكثر من 100 سيارة

حجم الخط

أنقذت السلطات الاميركية عشرات الاشخاص الذين تقطعت بهم السبل بسبب عاصفة ثلجية عصفت في جنوب ولاية مينيسوتا وألقت بهم الثلوج حول بعض الاماكن في شرق وسط ولاية ويسكونسن، حيث قتل شخص وأصيب عدد آخر بجروح في تصادم ضم أكثر من 100 سيارة.

وقال وزير الأمن الداخلي وإدارة الطوارئ في مينيسوتا في تغريدة، إن الحرس الوطني في مينيسوتا أنقذ 30 شخصا في مقاطعة فريبورن ليلة السبت، وتم إنقاذ 20 شخصًا إضافيًا.

واحتمى 48 شخصاً في مستودع للحرس الوطني في ألبرت ليا بالقرب من حدود مينيسوتا-أيوا، في حين كان مستودع أسلحة أواتونا يضم 24 شخصا تقطعت بهم السبل بسبب العاصفة الثلجية.

وفي ولاية ويسكونسن، لقي شخص واحد مصرعه وأصيب عدد آخر بجروح ونقلوا إلى المستشفيات في تجمع ترابي وسط ظروف بيضاء على الطريق السريع 41 جنوبا، والتي تضمنت أكثر من 100 سيارة، حسبما قال مكتب شريف مقاطعة وينباغو بحسب ما ورد عبر موقع “abc news”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل