
في الذكرى الـ25 لاعتقال رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع في 21 نيسان 1994، غرّد نائب رئيس الحكومة غسان حاصباني بالقول: “العزة للحرية التي اتت بانتصار الحق على الباطل بعد 4114 يوما من الاعتقال”.
فصحا مجيدا للمعيدين… فصحا عظيما، فصحا للمؤمنين، فصحا فاتحا لنا أبواب الفردوس يتزامن مع ذكرى اقفال ابواب الاعتقال… فالمجد للقيامة والعزة للحرية التي اتت بانتصار الحق على الباطل بعد ٤١١٤ يوما من الاعتقال…#الفصح #فصح_مبارك pic.twitter.com/MXJ8FLkVzv
— Ghassan Hasbani (@GhassanHasbani) April 21, 2019
بدوره أشار وزير الشؤون الاجتماعية ريشار قيومجيان إلى ان “21 نيسان تاريخٌ لن يُمحى من ذاكرتي، بداية جلجلة الاعتقال والنفي والغربة والاضطهاد والتي في نهايتها انتصرنا على الاحتلال فكان رجاء ألمنا ربيعاً للبنان…وقيامة.
٢١ نيسان تاريخٌ لن يُمحى من ذاكرتي،
بداية جلجلة الاعتقال والنفي والغربة والاضطهاد والتي في نهايتها انتصرنا على الاحتلال فكان رجاء ألمنا ربيعاً ل #لبنان…وقيامة.
تحية لك حكيم @DRSAMIRGEAGEA في هذا اليوم و #فصح_مجيد لك وللقواتيين ولكل اللبنانيين pic.twitter.com/iBgfl2Ugxo— Richard Kouyoumjian (@RKouyoumjian) April 21, 2019
ومن جهته لفت عضو تكتل الجمهورية القوية النائب زياد الحواط إلى ان “الفصح يتزامن هذه السنة مع مرور 25 سنة على اعتقال الدكتور سمير جعجع في 21 نيسان 1994، الجلجلة التي قادت الى الحرية والتحرير”.
#المسيح_قام حقاً قام ونحن شهود على ذلك.
كل الأمل والرجاء بقيامة لبنان أخيرا ، والخروج من هذه الأجواء السوداء التي تحاصر اللبنانيين.
يتزامن الفصح هذه السنة مع مرور ٢٥ سنة على اعتقال الدكتور سمير جعجع في ٢١ نيسان ١٩٩٤ ، الجلجلة التي قادت الى الحرية والتحرير.
أكيد القيامة آتية.— Ziad Hawat (@ziad_hawat) April 21, 2019
ووصف النائب انيس نصار المرحلة مستعيناً بآية من سفر أعمال الرسل “فَكَانَ بُطْرُسُ مَحْرُوسًا فِي السِّجْنِ، وَأَمَّا الْكَنِيسَةُ فَكَانَتْ تَصِيرُ مِنْهَا صَلاَةٌ بِلَجَاجَةٍ إِلَى اللهِ مِنْ أَجْلِهِ.” (أع 12: 5)
"فَكَانَ بُطْرُسُ مَحْرُوسًا فِي السِّجْنِ، وَأَمَّا الْكَنِيسَةُ فَكَانَتْ تَصِيرُ مِنْهَا صَلاَةٌ بِلَجَاجَةٍ إِلَى اللهِ مِنْ أَجْلِهِ." (أع 12: 5)
انتصر الحق على الباطل بعد ٤١١٤ يوما من الاعتقال@DRSAMIRGEAGEA#لنبقى_و_نستمر pic.twitter.com/CBSY2ikLC7— Anis Nassar (@MPAnisNassar) April 21, 2019