#adsense

بالوثيقة: بيت مري “من قماش”

حجم الخط

أصدرت اليوم الإثنين بلدية بيت مري تعميماً مفاده اعتماد أكياس من القماش في المحلات والسوبرماركت. وجاء في البيان:

“إلحاقاً بالتعميم رقم 130 تاريخ 2/5/2019 المتعلق بالحد من استعمال أكياس النايلون في المحال والسوبرماركت الواقعة ضمن النطاق البلدي، قرّرت بلدية بيت مري اعتماد أكياس من القماش يوضع عليها شعار المحل أو السوبرماركت مع شعار بلدية بيت مري.

إعطاء كيس من القماش مجاناً للزبائن عن كل عملية شراء تزيد عن 50000 ليرة لبنانية. الفرض على الزبائن دفع مبلغ مقطوع قدره 250 ليرة لبنانية عن كل كيس من البلاستيك عند الضرورة على أن تستعمل هذه العائدات لتمويل عملية تصنيع أكياس القماش.

سوف تعمد البلدية إلى تسليمكم كمية من الأكياس المصنوعة من القماش كمساهمة منها في في إطلاق هذه الحملة وذلك إفساحاً في المجال لتمكينكم من تأمين الأكياس المطلوبة للعمل بهذا المشروع”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل