#adsense

نقابة المستشفيات: لدعم صندوق الضمان

حجم الخط

أصدرت نقابة المستشفيات بيانا أشارت فيه انه “في الوقت الذي يضرب موظفو الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي عن العمل لأسباب شرحوها بأنفسهم، يهمنا ان نؤكد على الدور الكبير الذي تقوم به هذه المؤسسة في تأمين الحماية الطبية لحوالي ثلث الشعب اللبناني، وان توقفها عن العمل يؤدي الى ارباك كبير في العمل بين المضمونين والمستشفيات”.

واضاف البيان:” ان نقابة المستشفيات وبالرغم من بعض الصعوبات الادارية القائمة بينها وبين صندوق الضمان، تؤكد حرصها على دعمه بكل الوسائل المتاحة وتثني على عمل مستخدميه بالرغم من النقص الكبير في ملاكه، وتدعو جميع المعنيين بهذا الموضوع العمل على انهاء هذا الاضراب، بما يحفظ حقوق الجميع، وذلك خدمة في الدرجة الاولى للمستفيدين من تقديماته وهم جميعا من ذوي الدخل المحدود”.

وتابع “ان نقابة المستشفيات تعتبر انها في مركب واحد مع الضمان الاجتماعي ومستخدميه ومع المضمونين، وان اية مشاكل في القطاع الصحي في هذا الوضع الدقيق الذي تمر به البلاد ستكون اضراره مضاعفة على الناس، وتدعو الى حوار عقلاني بين كافة الفرقاء ينهي هذه الحالة خشية ان يغرق المركب بكل من فيه”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل