Site icon Lebanese Forces Official Website

أسرار الصحف ليوم الإثنين 6 أيار 2019

أسرار الآلهة   – النهار

للمرّة الأولى تغيب أندية مسيحيّة في الموسم المقبل عن أبرز لعبة رياضية شعبيّة ما يطرح الأسئلة حول الظروف التي أوصلتها إلى هذه الحال بعد تاريخ عريق في البطولات.

لوحظ أن مشيخة عقل طائفة الموحّدين الدروز أرسلت ممثّلاً عنها إلى احتفال الذكرى لأحد قادة “حزب الله” مُستبقة لقاء المصالحة بين الحزب والاشتراكي.

هزّة قضائيّة جديدة تلوح في الأفق جنوباً قد تطال قاضٍ في مركز حسّاس.

 

************************************

أسرار اللواء  

تردد أن وزيراً نافذاً وراء تسعير الخلاف بين جهة قضائية ومسؤول أمني، بهدف إحراج الأخير وإخراجه من منصبه!
تضاربت مواعيد زيارة زحلة بين الوزير جبران باسيل ورئيس القوات اللبنانية سمير جعجع في نهاية الأسبوع، فكان أن نقل باسيل جولته إلى بلاد جبيل في اللحظة الأخيرة!
يُعيق التوتر الصامت، الذي يحيط بعلاقات الرؤساء الثلاثة، جهود التوصل إلى الحلول الناجعة للأزمات التي يتخبّط فيها لبنان وأوصلته إلى شفير الانهيار!

 

****************************************

أسرار  الجمهورية  

لوحظ أن مرجعاً بارزاً إلتقى إستثنائياً ومن غير جدول مواعيده شخصية إقتصادية للإطلاع منها على بعض الأرقام المتعلقة بالوضعين النقدي والإقتصادي.

أبدى مرجع سياسي غضبه من الإضرابات الحاصلة في بعض المرافق العامة وما تُسبِّبه من خسائر وأوصل رسالة لمن يهمه الأمر.

توقفت أكثر من جهة سياسية عند تعبير استخدمه مرجع روحي للمرة الأولى، ويطال قطاعاً حيوياً في لبنان.

*****************************

Exit mobile version