.jpg)
اعتبر رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي وليد جنبلاط ان “كل ما نريده في الشويفات هو ان تأخذ العدالة مجراها والخطوة التي قمت بها أتحمل المسؤولية الكاملة في اتخاذها راجيا من الرفاق الابتعاد عن التشنج”.
وأضاف، عبر “تويتر، “ليست المرة الاولى التي تعتمد هذه الطريقة وفق القانون والاعراف من اجل الصلح العام واشكر الرئيس عون والمشايخ الاجلاء على سعيهم ومساعدتهم”.
ذلك، وسلّم الوزيران أكرم شهيّب ووائل أبو فاعور رئيس الجمهورية ميشال عون ورقة اسقاط الحق الشخصي في جريمة مقتل الشاب علاء ابو فرج في مدينة الشويفات، تمهيدا لتسليم الورقة الى القضاء فور تسليم المتهم بالجريمة أمين السوقي.
كل ما نريده في الشويفات هو ان تأخذ العدالة مجراها والخطوة التي قمت بها أتحمل المسؤوليةالكاملة في اتخاذها راجيا من الرفاق الابتعاد عن التشنج وليست المرة الاولى التي تعتمد هذه الطريقة وفق القانون والاعراف من اجل الصلح العام واشكر الرئيس عون والمشايخ الاجلاء على سعيهم ومساعدتهم pic.twitter.com/pshD90VvWp
— Walid Joumblatt (@walidjoumblatt) May 7, 2019