Site icon Lebanese Forces Official Website

اعتاد الاعتداء جنسيا على ابنته القاصر في عاليه

توافرت معلومات لدى شعبة المعلومات في قوى الامن الداخلي عن قيام أحد الأشخاص من الجنسية السورية بالاعتداء جنسيا على ابنته القاصر (14 سنة)، وذلك في منزله الكائن في محلة وادي مجدليا – عاله.

على أثر ذلك، كلفت هذه الشعبة قطعاتها المختصة للتأكد من صحة المعلومات، وبنتيجة المتابعة الميدانية التي قامت بها دورياتها، توصلت الى تحديد كامل هوية الفاعل، ويدعى:

– “ع. أ” (مواليد عام 1977، سوري)

وتبين انه من أصحاب السمعة السيئة، مدمنٌ على الكحول، ومطلوب للقضاء بجرم سكر ظاهر.

بتاريخ 8/5/2019 قامت قوة من الشعبة بمراقبة مكان اقامته، وبعد التأكد من وجوده داخل منزله برفقة أفراد عائلته، داهمت هذه القوة المنزل بشكل خاطف وضبطه في غرفته بالجرم المشهود وهو يهمّ للاعتداء جنسياً على ابنته، وتمكن العناصر من توقيفه.

بالتحقيق معه، اعترف انه يقوم بشكل متكرر، ومنذ حوالي السنتين، بالاعتداء على ابنته، كما اعترف بإقدامه على تعنيفها وتعنيف زوجته واولاده وتهديدهم بالقتل بغية التكتم عليه. وأجري المقتضى القانوني بحقه، وأودع المرجع المختص بناء على اشارة القضاء.

 

Exit mobile version