




.jpg)
.jpg)
.jpg)

.jpg)
يستكمل عضو تكتل الجمهورية القوية النائب أنطوان حبشي جولته في الولايات المتحدة، إذ زار مراكز القوات اللبنانية في ولاية ماساشوستس، وتفقد أبناء منطقة بعلبك الهرمل فيها، بهدف مشاركتهم أوضاع لبنان الاقتصادية ـ السياسية، والوقوف على مطالبهم وأوضاعهم. وأشار إلى أن التغيير ما كان ليحدث في 6 أيار 2018 “لولا وحدتنا جميعاً في منطقة بعلبك الهرمل بحثاً عن تمثيل حقيقي لأهل الأرض، وهكذا كان القواتيّون على مساحة لبنان كله، وبهذه الوحدة فقط يتقدم لبنان”.
وفي مدينة بوسطن بولاية ماساشوستس، أولم على شرفه السيد منصور كيروز وعائلته في منزله، بحضور عدد كبير من المحازبين، إلى جانب عدد من ابناء المنطقة.
في اليوم التالي، عقد النائب حبشي سلسلة اجتماعات مع عدد من رجال الأعمال والاقتصاد والسياسة من الجالية اللبنانية ـ الأميركية، بهدف دعم لبنان واقتصاده، وبحثاً عن سبل لتمويل مجموعة مشاريع إنمائية ـ اجتماعية يعمل عليها.
وفي ختام اليوم الطويل، اقام السيد طنّوس كيروز وابنه جوني وعائلتهما، عشاء على شرف حبشي، حضره عدد من ابناء منطقته دير الأحمر، المقيمين في المدينة، الى جانب مسؤولين ومحازبين من القوات اللبنانية. وتطرقوا مع حبشي الى الاوضاع السياسية في لبنان وكيفية تحقيق التنمية والمشاريع للمنطقة، التي يسعى الى تحقيقها من خلال زيارته.