#adsense

أسرار الصحف ليوم الخميس 13 حزيران 2019

حجم الخط

  أسرار الآلهة   – النهار

لم تسجل حجوزات لرعايا وسياح عرب الى صيف لبنان في الفنادق وعبر مكاتب السفر بخلاف ما كان متوقعاً مطلع حزيران.

سجل سجال “تويتري” بين النائب جميل السيد والمحامي زياد حبيش الذي قارن بين السيد واللواء عباس ابرهيم قائلاً “يا بادل الدرهم بالدينار”.

لوحظ في المدة الأخيرة ازدياد السجالات بما يخص “القوات” في منطقة جزين ما يوحي أن ثمة ناراً تحت الرماد.

تشكو نقابات سياحية من غلاء أسعار بطاقات السفر الى لبنان بخلاف السفر الى دول أخرى مجاورة.

 

************************************

أسرار اللواء  

يشكو مرجع من أداء حليفين له، الأمر الذي يجعله غير عابئ بتصريحات مناوئة، وعاملاً على التمسك بالتسوية السياسية.

سجّل على نواب من كتل معروفة مآخذ واتهام بالتقصير، على خلفية حرمان تلامذة من تقديم امتحانات الشهادة المتوسطة.

يخشى مودعون من مسارات غير صحية في ما خصَّ الوضع المالي، قد ترتد على عملية السحوبات وسواها، ما لم تلتقط الجهات الدولية الضامنة المبادرة.

 

****************************************

أسرار  الجمهورية  

يعترف قياديون في حزب بارز بأنهم يشعرون بإحراج مع جمهورهم جراء إقرار الموازنة بالرسوم الإضافية التي تضمنتها.

سُئل أحد النواب عن علاقته بمرجعيته السياسية فأجاب: إنها في أسوأ مراحلها.

غمز بعض النواب من باب “التمريك” على الحكومة في قضية حساسة وصدور قرار عن مرجع دستوري في شأنها وقالوا: “قلنا من الأول إنو ما بتمرق ما قبلتو”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل