#adsense

حادثة زفاف يونين إلى القضاء

حجم الخط

بعد سقوط 3 قتلى و3 جرحى في إطلاق نار خلال حفل زفاف في محلة الفيضة في يونين قضاء بعلبك، لفت الشيخ شوقي زعيتر إلى أنه “لدينا معطيات نحتفظ بها وسنسلّمها الى القضاء المختص”.

وخلال تشييع طالب زعيتر في بلدة الكنيسة، تمنّى الشيخ زعيتر على الحاضرين من آل زعيتر متمنّيًا عليهم ضبط النفس، ومعتبرًا أنّ “الخسارة عامّة لنا وللجميع ولمجتمعنا ولمنطقتنا”. وقال: “المشكلة ليست مدبّرة ولا حصلت عن سابق إصرار وترصّد. أنا بإسمي وباسمكم أعتبر أنّ من سقط من آل ياسين هو منّا وأنّ ابننا هو من آل ياسين”.

وأضاف: “للأسف كل مرة نقول إن شاء الله تكون هذه الحادثة هي الأخيرة، لكنّ مع كل حادثة جديدة نقول يا ليتنا ما زلنا في الماضي! كل حادثة تأتي أكبر من التي قبلها ولسنا نعتبر من الحوادث التي تحصل، لا من إطلاق الرصاص ولا من الأعراس ومن غيرها. ما الأعراس عم يروح حوادث سير فيها، بيتسابقوا هني والعريس وبيروح قتيل قتيلين من كل عرس”.

إقرأ أيضاً: موّال” يتسبب بـ3 قتلى في بعلبك!

المصدر:
الجديد

خبر عاجل