#adsense

عدوان: لن نسمح بأن يعود الجبل إلى ما كان عليه

حجم الخط

أحيا مركز ضهر المغارة – الشوف في حزب القوات اللبنانية حفل عشائه السنوي في مطعم الجسر- الدامور برعاية رئيس الحزب الدكتور سمير جعجع ممثلاً بالنائب جورج عدوان.

حضر الحفل كاهن رعية مار الياس في البلدة الاب شارل كسّاب، مختار البلدة عبدو داغر، رئيس البلدية جورج داغر وأعضاء المجلس البلدي وعدد من رؤساء بلديات المنطقة، بالإضافة الى حشد من الفاعليات والمحازيبن والمناصرين.

وألقى عدوان كلمة في المناسبة اعتبر فيها أننا حرّاس المصالحة، ولن نسمح بأن يعود الجبل الذي طوى صفحة الحرب إلى ما كان عليه، نريد العيش بهدوء وبكرامة وبندية وبمحبة مع الأخرين.

وشدد على أن المصالحة هي التي ستحمي الجبل ومستقبله ومستقبل لبنان وأن الجبل لكافة أبنائه وليس لفريق واحد.

وأضاف، “عندما استشهد رفاقنا، استشهدوا بسبب غياب الدولة بمؤسساتها التي من دون عودتها لا يمكن التحدث عن دولة قوية. وبناء الدولة يبدأ بتفعيل المؤسسات وحل مشكلات التهرب الضريبي ووقف الهدر في ملفات الإتصالات والكهرباء وغيرها، وعدم المس بجيوب المواطنين.”

ووجه تحية بإسم “القوات” ورئيسه لبلدة ضهر المغارة، البلدة التي كلما دعاها الواجب تكون دائماً حاضرة وفي كل الظروف، وبكل أبنائها الذين نفخر بهم.

بدوره، ألقى رئيس مركز ضهر المغارة زياد داغر كلمة رحب فيها بالحضور وشكر كل من ساهم بإنجاح الحفل، كما نوه بجهود الرفاق كافة طالباً الرحمة لشهداء “القوات” من البلدة الذين سبق تكريمهم بإقامة نصب تخليداً لذكراهم.

كذلك نوه داغر بأبناء البلدة المغتربين الذين يحتلون مراكز حزبية متعددة في دول الإنتشار.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل