



أقام مركز تورنتو – كندا في حزب القوات اللبنانية حفل كوكتيل لمناسبة انتخاب رئيس ونائب رئيس للمركز.
حضر الحفل كاهن رعية سيدة لبنان المارونية الأب وليد الخوري ومساعده الأب حبيب تنوري، منسّق كندا في “القوات” ميشال القاصوف، بالإضافة إلى ممثل حزب الكتائب اللبنانية كميل سعادة، رئيس قسم تورونتو الكتائبي غبريال الغفري، رئيسة مكتب الحزب التقدمي الاشتراكي في تورنتو زينة شديد، منسّق التيار الوطني الحر في تورنتو وليد الحداد وعدد من ممثلي النوادي والجمعيات الاجتماعية والثقافية.
وللمناسبة شكر الرئيس السابق فادي شربين جميع الرفاق والأحزاب على التعاون طوال أربعة سنوات، وتمنى للرئيس المنتخب ونائبه التوفيق والنجاح.
بعده كانت لرئيس المركز المنتخب بسام داغر كلمة شكر فيها جميع الرفاق على ثقتهم ووعد بأربع سنوات من العمل والمثابرة والتحضير للانتخابات النيابية القادمة واستكمال مسيرة الوفاء للشهداء وللقضية التي غابوا لأجلها وللبنان الحبيب.