#adsense

أحمد السقا بلوك مختلف في عمله الجديد

حجم الخط

بدأ أحمد السقا بتصوير أولى مشاهده ضمن أحداث الفيلم السينمائي الجديد “العنكبوت” الذي يعود به إلى السينما بعد آخر أعماله السينمائية “هروب اضطراري”، ليقف فيه مجدّداً أمام منى زكي بعد توقّف فيلمهما الأخير “3 شهور” لظروف إنتاجية.

نكشف عبر هذه الأسطر بعض التفاصيل الخاصة بالسقا في فيلمه الجديد، كما نكشف عن شروط مشاركته في الموسم الرمضاني لعام 2020.

كعادته، يحاول فارس السنيما المصرية أحمد السقا أن يغيّر من اللوك الخاص به في كل عمل فنّي يقدّمه؛ ومن خلال دوره في فيلم “العنكبوت”، لجأ السقا إلى لوك مختلف تماماً حيث قصّ نصف شعره وظهر بلحية صغيرة ليتناسب مع الدور الذي يجسّده ضمن الأحداث التي تعتمد بصورة أساسية على نوعية أفلام الأكشن التي نجح فيها السقا في مشواره الفني، حيث صوّر أولى مشاهد الأكشن فوق أحد الجسور في القاهرة قبل ساعات، ومن المقرر أن تدور أحداث العمل كاملة في الماضي بحسب تصريحات الكاتب محمد ناير.

من ناحية أخرى، علمت “نواعم” أن الشركة المنتجة للعمل الدرامي الجديد الذي يخوض به أحمد السقا المنافسة الرمضانية لموسم 2020 تبحث عن سيناريو جديد تعتمد أحداثه على التصوير خارج مصر، حيث اشترطت أن تدور معظم أحداثه في لبنان وبعض الدول الأوروبية، ومن المقرر أن يتولّى إخراجه المخرج محمد سامي الذي تعاون معه في مسلسله الرمضاني الأخير “ولد الغلابة” وحقّقا من خلاله نجاحاً جماهيرياً واسعاً.

ونفى السقا في تصريحاته الخاصة أن يكون قد تعاقد مع شركة أخرى غير شركة الصبّاح التي تعاون معها في آخر أعماله الدرامية ليجدّد التعاقد معها في الموسم الرمضاني الجديد.

المصدر:
نواعم

خبر عاجل