#adsense

بالصورة: القبض على أفراد عصابة سلبوا 100 ألف دولار

حجم الخط

أفادت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي بتوقيف أفراد عصابة سلبت من موظف مكتبة انطوان في المكلس مبلغ 100 ألف $.

وقالت المديرية في بيان، “أقدم مجهول على شهر مسدس حربي بوجه أحد موظفي مكتبة أنطوان في محلة المكلس، أثناء تواجد الأخير أمام المكتبة، ومن ثم ضربه وسلبه حقيبة بداخلها حوالي 100 ألف دولار أميركي، وفر الى جهة مجهولة برفقة شخص آخر كان بانتظاره على متن دراجة آلية، وأدخل الموظف الى احدى المستشفيات لإصابته برضوض”.

أضاف،”على أثر ذلك، باشرت شعبة المعلومات في قوى الامن الداخلي إجراءاتها الميدانية لكشف المتورطين في هذه العملية، حيث توصلت الى كشف هوية أحد السالبَين ويدعى: م. ح. (مواليد عام 1997، لبناني) وبعد عمليات رصد ومراقبة تمكنت القوة الخاصة في الشعبة من توقيفه في محلة الضاحية الجنوبية، كما ضبطت الدراجة المستخدمة.

وبالتحقيق معه، اعترف بما نسب إليه لجهة تنفيذ عملية السلب بالاشتراك مع آخرين، غادروا الأراضي اللبنانية متوجهين الى أوكرانيا، مباشرةً بعد تنفيذهم العملية”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل