#adsense

فيرشتابن يتصدر تجارب الحرّة الثانية

حجم الخط

حققّ السائق الهولندي ماكس فيرشتابن الزمن الأسرع في التجارب الحرّة الثانية لجائزة روسيا الكبرى.

سيارة الأمان الافتراضيّة VSC خرجت مبكراً اليوم من أجل السماح للمنظمين برفع بعض الأشلاء المتناثرة على المسار بعد أن اصطدم بوتاس بألواح الإشارات التحذيرية عند المنعطف الثاني.

وتوجّه السائقون إلى محاكاة التصفيات التأهيلية على إطارات السوفت، إذ نجح فيرشتابن في تسجيل الزمن الأسرع البالغ 1:33.162 دقيقة ليضمن صدارة الحصّة متفوقاً على شارل لوكلير متصدّر الحصّة الأولى بفارق 0.335 ثانية.

وحلّ بوتاس ثالثًا بفارق أكثر من ستّة أعشارٍ من الثانية، وتقدّم بعُشرٍ ونصفٍ من الثانية على زميله لويس هاميلتون. امّا سيباستيان فيتيل اكتفى بالمركز الخامس بفارق أكثر من ثانية عن ڤيرشتاپن.

وعلق فيرشتابن حول التجارب “لقد تم إعادة تنشيط السيارة اليوم. لذلك لدي شعور جيد. بعد سنغافورة. كان من المهم أن نظهر بمستوى ممتاز. وأننا نسير في الاتجاه الصحيح. أنا سعيد جداً بأداء السيارة اليوم”.

أضاف: “لا أعرف إذا كان المطر سيكون فرصة إضافية لنا يوم الأحد. ولكن أداء اليوم لا يجعلني أشعر بالأسف على الانطلاق من مؤخره الترتيب”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل