
أيام قليلة ويسلّم الكاتب بلال شحادات الحلقات الأخيرة من مسلسل جديد ستؤدي بطولته النجمة نادين نسيب نجيم للمرة الثانية أمام شريكها السوري قصي خولي، وهو من إنتاج شركة الصباح وإخراج فيليب أسمر.
سيناريو جديد
ما سُرّب عن المسلسل بأنه يروي قصص عصابة، وللمرة الأولى سنرى نادين نجيم ضمن إطار المافيا والعصابات الكبيرة التي سيترأسّها قصي خولي في سيناريو تشويقي يكاد يكون للمرة الأولى في عالم الدراما التلفزيونية.
وأكدت المعلومات الخاصة بأن المخرج فيليب أسمر يستعجل تسليم الحلقات، وما إن يُنهي مسلسل “عإسمك” الذي يُصوَّر لمصلحة محطة “أم تي في” اللبنانية ويُعرض نهاية السنة الحالية، حتى يبدأ مباشرة برسم وتصوير المسلسل الجديد لرمضان المقبل وهو يراهن على إنهائه سريعاً ما دام كل شي أصبح جاهزاً.
نادين نجيم وأسرة المسلسل بدؤوا فعلياً بقراءة النص والسيناريو، وهم جميعاً يتحضّرون للبدء بالتصوير.
وفي هذا الإطار، علمنا أن التصوير سيكون ما بين بيروت وربما القاهرة أو دولة أوروبية لزوم الأحداث والصراعات داخلها.
منافسة حامية
في انتظار إعلان شركة صادق الصباح للإنتاج عن تفاصيل المسلسل واسمه، يبدو أن المنافسة بين مسلسلات رمضان ستكون جدية الموسم المقبل بعد تسريبات عن عزم مشاركة عابد فهد في مسلسل جديد ضمن السباق الرمضاني وكذلك الإعلان عن جزء رابع من “الهيبة” حيث البطولة بين تيم حسن والممثل اللبناني عادل كرم.