#adsense

“القوات” تدّعي على صحيفة “البناء”

حجم الخط

أكدت الدائرة الإعلامية في “القوات اللبنانية” ان كل ما ورد في صحيفة “البناء” تحت عنوان “المخابرات: خطة معدّة للاعتداء على الجيش ونصب الكمائن له” يدخل في سياق التحريض والفبركة والافتراء والكذب والتضليل، خصوصا ان النائب فادي سعد كان نفى نفيا قاطعا بان يكون صاحب التسجيل الصوتي المسرّب الذي يوجه التهديدات للجيش اللبناني، هذا التسجيل الذي أعادت الصحيفة التأكيد عليه وربطه بـ”وجود خطة معدّة من قبل بعض الأحزاب للاعتداء على الجيش ونصب الكمائن له”، ملمحة بذلك إلى “القوات اللبنانية”، فيما صاحب التسجيل الفعلي أعلن وكشف عن هويته.

وتابعت في بيان: “وعليه، تؤكد الدائرة الإعلامية في القوات ان ما ورد في الصحيفة عار من الصحة جملة وتفصيلا، وتذكِّر بان القوات كانت قد ادعّت على السيد جو واكد على خلفية تسجيل صوتي زعم فيه بانه قيادي في “القوات” ويدعو شباب “القوات” للمشاركة في التظاهرات وحمل السلاح، فيما هو منتسب للتيار الوطني الحر”.

وأوضح البيان أنه “نظرا لخطورة ادعاءات وفبركات وتلفيقات من هذا النوع، ونظرا للحملة التضليلية الممنهجة ضد “القوات اللبنانية”، فإن “القوات” ستدّعي على صحيفة “البناء”، كما ان الأجهزة الرسمية المعنية تعلم تمام العلم حقيقة الأمر ولا شك انها ستبيِّن الحقيقة وتقطع الطريق أمام من يدعّي النطق والكلام باسمها”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل