
الثوار بالمرصاد، يؤكدون مع كل استحقاق أنه لم يعد بإمكان السلطة الالتفاف على مطالبهم والتحايل بأي طريقة، اذ بعدما أعلنت هيئة تنسيق الثورة في بيان لها مطالبها، تأهب الثوار عبر مواقع التواصل الاجتماعي رافضين من ادعى أنهم يمثلونهم، وكاشفين الحقائق، ومؤكدين على ألا قائد للثورة.
ونشر الثوار صوراً للمتحدثة باسم هيئة تنسيق الثورة وتدعى كارلا علام، برفقة وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال جبران باسيل والنائب آلان عون.
كما نشروا آراءها عبر “فيسبوك”، التي كتبتها خلال أيام الثورة، تظهر تأييدها لرئيس الجمهورية ميشال عون، متبرئين منها ومن هيئة التنسيق وكل ما يصدر عنها.
تسقط هيئة تنسيق الثورة ومواقفها يلي ما بتمثل الا الاشخاص اللي فيها #لبنان_ينتفض
— Salman Andary (@salmanonline) December 8, 2019
كارلا علام هي ومن يشبهها هم من سيتوزرون بحكومة جبران باسيل ممثلين ثورة الشعب
يحاول ان يلتف على الثورة ويدخل بتياره كطابور خامس لياخذ كافة حصة المسيحيينمحاولة باءت بالفشل وكان وعي الثوار أقوى من ذكاء جبران باسيل.
جربوا غيرها، الثورة ما الها قائد
الثورة بتطيح ما بتفاوض#ثورة pic.twitter.com/2bIdrNfp0K— Sary Dergham (@saryderghamm) December 8, 2019
https://twitter.com/Revolutions09/status/1203700146837565452
https://twitter.com/jabalelahrar/status/1203700274650591233
اذا مفكّرين الاعيبكم بتمشي.. بتكونو كتير غلطانين ! هيدي هيي اللّي باعتينا حتّى تعتبر حالا ممثلة الثورة ؟ خيّطو بغير هالمسلّة !
كارلا علاّم انتِ ممثلة السلطة الفاسدة مش الثورة الشريفة !#تيار_الفساد_العوني#لبنان_ينتفض pic.twitter.com/DSV0UwS1W3— cateyes (@cateyes_realize) December 8, 2019
https://twitter.com/charbelelias_/status/1203696343732101120