“Cirque du Liban” يرسم البسمة على وجوه عائلات شهداء الجيش

في لفتة مميزة لعائلات شهداء الجيش اللبناني، في زمن الميلاد، وبدعوة خاصة من إدارة “Cirque Du Liban” لأصاحبه “إسحاق أبو ساري وتييري أنطونيوس” وبحضور قائد الجيش ممثلاً بالعقيد بيار أبي حيدر وحضور الرائد علاء بصبوص وحشد من السلك العسكري، أقيم عرض “Fontana” في مقر السيرك في واجهة بيروت البحرية، الخميس.

وتخلل العرض لوحات استعراضية وترفيهية، كما حركات بهلوانية، لوحات راقصة تعبيرية، عروض غنائية فنية واستعراضات رياضية.

وكان الهدف رسم بسمة على وجوه الموجودين متحدياً بذلك كل الصعوبات التي يمر بها اللبنانيين.

وقال العقيد بيار أبي حيدر في كلمة له إن “مبادرتكم هي خير دليل على التزامكم بثوابت التضحية والوفاء لشهداء لبنان الأبرار الذين قدموا أرواحهم على مذبح الوطن ليحيا لبنان، وإن وقفتكم الإنسانية مع العسكريين وعائلاتهم وبخاصة عائلات الشهداء تضيف في قيمتها المعنوية مدماكاً في بنياننا العسكري الذي يقوم في الأساس على دعائم التعاون والتضافر بين الجيش والمجتمع”.

وتابع “إننا نرى فيكم نموذجاً يحتذى به للمواطنية الحقة والخلق الإنساني النبيل. في الختام عيد الميلاد مناسبة تترك ارتياحا نفسياً وتحمل في طياتها الفرح والبهجة. وفي موسم الأعياد استمتعت أسر وأطفال العسكريين الشهداء والخدمة الفعلية في هذه اللفتة الميلادية والتي تعبّر عن إدخال جو من المحبة والفرح والبهجة لقلوب أطفال وأسر عائلات شهداء الجيش اللبناني”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل