.jpg)
لا يزال بايرن ميونخ بحاجة لتدعيم خط دفاعه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، مما ربطه بعدة لاعبين في وقت سابق.
وارتبط النادي البافاري بالظهير البرتغالي جواو كانسيلو، لاعب مانشستر سيتي، رغم انضمامه إلى صفوف الفريق السماوي الصيف الماضي.
رغم ذلك، نفت شبكة “سكاي سبورتس” دخول بايرن ميونخ في مفاوضات مع المان سيتي بشأن كانسيلو حتى الآن، رغم وجود فرصة لضمه على سبيل الإعارة في كانون الثاني المقبل.
ورغم تألقه مع يوفنتوس في الموسم المنصرم، إلا أن كانسيلو لم ينجح في الحصول على مكان أساسي في تشكيلة المان سيتي هذا الموسم، مكتفيًا بالظهور في 5 مباريات بمختلف البطولات.
ويخطط النادي البافاري لجلب ظهير أيمن في الميركاتو الشتوي، لمنافسة الفرنسي بنيامين بافارد، خصوصاً مع اعتماد المدرب الألماني هانز فليك على جوشوا كيميتش في وسط الملعب.