#adsense

فتاة دوري أبطال أوروبا تثير الجدل

حجم الخط

تعود عارضة الأزياء الأميركية، كينسي ولانسكي، مرة أخرى لتثير الجدل بعد أشهر من اقتحامها الملعب خلال المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا، ولكن هذه المرة من مصر.

ونشرت ولانسكي مقطع فيديو عبر “إنستغرام”، وتظهر فيه وهي على قمة الهرم الأكبر في الجيزة، خلال رحلة سياحية برفقة أصدقائها في مصر.

وبلغت ولانسكي قمة الهرم، حيث ظلت هناك لبضع دقائق، قبل أن تنزل وتلقي الشرطة المصرية القبض عليها.

وقبل أن يتم إلقاء القبض على ولانسكي، التقط أصدقاؤها فيديو أثناء استجواب ضابط مصري لهم بخصوص مكان العارضة، وفي لقطة أخرى يظهر أحد أصدقائها وسط عدد من عناصر الشرطة.

وتمنع السلطات المصرية تسلق أي من أهرامات الجيزة، وكان آخر من تسلقه شاب ألماني في عام 2016، فيما سبقه سائح روسي في عام 2013.

وتظهر العارضة الأميركية في آخر الفيديو وهي تخرج من أحد أقسام الشرطة.

يذكر أن كينسي ولانسكي اقتحمت ملعب استاد مدريد أثناء المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا في 1 حزيران 2019، والتي توج فيها نادي ليفربول بلقبه السادس عقب انتصاره على نظير البريطاني توتنهام بنتيجة 2-0.

 

المصدر:
الحرة

خبر عاجل