#adsense

بشرى سارة للمخاتير

حجم الخط

عقد في الصندوق التعاوني للمخاتير مؤتمر صحافي، في حضور رئيس مجلس ادارة الصندوق المختار إبراهيم حنا والمدير العام للصندوق جلال كبريت، أعلن خلاله عن بشرى بدء دفع تعويض نهاية الخدمة لهم.

وقال حنا “نطلق البشرى السارة للمخاتير عن البدء في دفع تعويض نهاية الخدمة للمخاتير”.  وأكد أن “التكاتف يؤدي إلى خدمة المخاتير في لبنان”.

وقال كبريت “مؤتمرنا اليوم هو بمثابة بشرى سارة لجميع المخاتير بعد طول انتظار في ظل الوضع الاقتصادي الذي يمر به لبنان”. ولفت الى أن “هناك فسحة أمل لعودة الوطن إلى ما كان عليه في السابق”.

وتابع “تأخر الصندوق ليبدأ بدفع المستحقات، لكن بدأنا اليوم وفي هذه الظروف دفع المستحقات لمنطقة الهرمل – بعلبك او لورثة المخاتير الذين توفوا، وقريبا سنكمل في بقية المناطق تدريجا، بحسب المحافظات وفق الترتيب الأبجدي خلال شهرين”.

وأوضح أن “تقديم الطلبات عبر الصندوق ويحق لكل مختار أن يكلف أحدا عبر وكالة لقبض مستحقاته”.

خبر عاجل