#adsense

الحواط لأبي رميا: مزيد من التراجع في أيام العهد القوي

حجم الخط

اعتبر عضو تكتل الجمهورية القوية النائب زياد الحواط، في رد على النائب سيمون أبي رميا أنه “بمعزل عن تقاذف المسؤوليات بين أهل السلطة كما في كل مرة ما يهم هو النتيجة وهي ساطعة كالشمس: ما جرى سابقة تاريخية، لبنان لم يسدد المستحقات المتوجبة للأمم المتحدة وهو محروم من التصويت ووضعه الى مزيد من التراجع، في أيام العهد القوي”.

وتابع عبر “تويتر”، اليوم السبت، “اقتضى التوضيح منعاً للتشويش”.

وتوجه أبي رميا للحواط قائلاً، “المسؤولية تقتضي الاستفسار والتقصي وتحديد المسؤوليات ومحاسبة المقصرين والتوجه اليهم تحديداً وليس رمي الاتهامات عشوائياً. ولكن بما انك اصبحت تمتهن القصف العشوائي منذ انتمائك السياسي الجديد، اضع امامك هذين المستندين. إقرأهما جيداً. اتهم مظبوط وغرّد صح”.

ولفت الحواط في تغريدة سابقة إلى ان “لبنان يلامس أدنى المستويات وآخرها في الحقل الديبلوماسي بعد التخلف عن تسديد المستحقات المتوجبة للأمم المتحدة”.

وقال “هي آخر إنجازات العهد القوي والنتيجة الطبيعية للإدارة الفاشلة والفاسدة والمتكابرة، نجّنا يا رب من إنجازات أخرى”.

ودار السجال بين النائبين على خلفية فقدان لبنان حقه بالتصويت في الجمعية العمومية في الأمم المتحدة، من بين عشر دول أعضاء، بسبب امتناعه منذ عامين عن سداد ما يتوجب عليه من اشتراكات.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل