#adsense

يارا تحقّق أمنيتها مع يوسف الخال

حجم الخط

أطلقت يارا قبل أيام أحدث أعمالها الغنائية “ارتكبت”، وهي أغنية تحمل الطابع الخليجي، حققت نسبة مشاهدة عالية فور طرحها عبر القناة الرسمية ليارا عبر “يوتيوب”.

أما عن الخطوة الجديدة التي قد تنقل يارا إلى عالم التمثيل للمرة الأولى بعد تأجيلها هذه الخطوة لسنوات طويلة، فمن خلال “نواعم” نكشف عن بعض التفاصيل الخاصة بـ”زيركون” أو العمل الدرامي المنتظر ليارا.

ويبدو أن أكثر ما جعل يارا متحمسة لتخوض أولى تجاربها في عالم التمثيل هو أن التجربة لا تتجاوز 12 حلقة تحت عنوان “زيركون”؛ وهو أحد أنواع الأحجار التي تشبه الماس ولكنها رخيصة الثمن، حيث علمت “نواعم” أن “زيركون” هو العمل الدرامي المنتظر التحضير له خلال الفترة المقبلة فور حسم يارا قرارها تجاه المشاركة أمام يوسف الخال الذي تراه من أكثر النجوم المفضّلين لديها في لبنان.

وصرّحت أكثر من مرة أنها تتمنى التمثيل أمامه في أولى تجاربها في عالم التمثيل، ورغم أن يارا أبدت موافقتها المبدئية على التجربة، تدرس حالياً المشروع بدقة لتحسم قرارها النهائي، وعلمت “نواعم” أنه إن وافقت فستبدأ بالحصول على كورسات تمثيل قبل بدء المشروع. ومن المقرر أن يُعرض العمل عبر شاشة إحدى المنصات الإلكترونية في الموسم الدرامي الجديد.

ومن خلال البوستر الرسمي لحفلها الغنائي الجديد في ليلة يوم الحب 14 شباط المقبل، دعت يارا جمهورها عبر “إنستغرام” إلى سهرة خاصة في تركيا، أمّا يوم 15 شباط فهو الموعد الآخر للقاء مع جمهورها اللبناني في حفلة غنائية تجمعها بآدم لتحتفل بليلة ثانية مع العشاق في كازينو لبنان.

المصدر:
نواعم

خبر عاجل