#adsense

بالفيديو ـ وليد رعد من كسروان: مَن اعتدى عليّ هو الغريب والجبان

حجم الخط

ردّ الشاب وليد رعد الذي تعرّض لاعتداء، أمس الأربعاء، على يد مرافقي النائب زياد أسود، على السؤال الذي وُجّه له من قبل مناصري التيار الوطني الحر، خلال الاشكال، “ابن طرابلس شو جاي تعمل بكسروان؟”، قائلاً، “انا ابن طرابلس وانت ابن جزين شو عمل تعمل بكسروان؟”.

وقال، خلال الاعتصام في جونية، مساء اليوم الخميس، “تعرضت للضرب المبرح يوم أمس، لكن فداء للوطن، واثبتوا في الأمس انهم جبناء كونهم تعرضوا لقاصرين وامرأة”.

وأضاف، “كسروان مفتوحة لكل الطوائف، وهي كمنطقة أثبتت أنها للجميع، وأهالي كسروان يمثلون قمة الأخلاق والإنسانية، والشمال ككسروان للجميع، كوننا لبنانيين جميعاً، ومن تعرض لنا يوم أمس أثبت أنه هو الغريب عن المنطقة لا نحن”.

واعتدت مجموعة تابعة لعضو تكتل لبنان القويّ النائب زياد أسود، مساء الأربعاء، على ثوار طرابلس في جونية، الذين قصدوا مطعم الجزيرة حيث يجلس أسود، بالضرب وتكسير سيارتهم، والشتائم. وقام أحد مرافقي أسود بطرد رعد من كسروان بحجة أنه من طرابلس.

 

https://youtu.be/aFpQ4MNtl6g

 

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل